ГУ «Республиканский оперативно-спасательный отряд» Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан

           Оперативная группа спасателей Республиканского оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК  провела операцию по спасению людей, попавших в ДТП. Информация о ДТП на улице Кунаева микрорайона Тау-Самалы города Алматы поступила вечером 12 апреля . Было известно также, что в машине зажаты люди, которые не могут самостоятельно освободиться.

В 22.41 оперативная группа РОСО в составе 7 человек выехала на место аварии.  В результате  проведенных работ спасено два человека. На переднем сидении находилась девочка 14 лет, которую при столкновении зажало ремнями безопасности. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и затем передали врачам «скорой помощи».

 

Пресс-служба РОСО КЧС МВД РК

все блоги
все блоги
Цой Владимир Константинович

Уважаемые Казахстанцы!

Рад приветствовать Вас на своем блоге. С удовольствием отвечу Вам на все Ваши вопросы в рамках моей компетенции. Буду рад узнать Ваши замечания и пожелания.


Написать
Габдышев Тимур Дусунбекович

Уважаемые друзья! Я рад, что Вы зашли на официальный сайт Республиканского оперативно-спасательного отряда. На моем блоге Вы можете оставить свои вопросы и пожелания касательно работы нашего отряда,…


Написать
Буржинский Юрий Александрович

"Уважаемые друзья! Я рад, что Вы зашли на официальный сайт Республиканского оперативно-спасательного отряда. На моем блоге Вы можете оставить свои вопросы и пожелания касательно работы нашего…


Написать

Новости

архив
Спасатели РОСО принимали участие в обеспечениии безопасности Альпиниады «Нурсултан -2019»
7 июля прошла традиционная ежегодная Альпиниада «Нурсултан -2019» в Малом Алматинском ущелье.
Читать дальше →
Спасатели ГУ «РОСО КЧС МВД РК» эвакуировали пострадавшую девушку с гор
В минувшие праздничные выходные спасатели РОСО вели поисково-спасательные работы в горах.
Читать дальше →
Спасатели РОСО спасли мужчину заблудившегося в горах близ Алматы
Почти семь часов длилась очередная поисково-спасательная операция в горах близ Алматы
Читать дальше →