ГУ «Республиканский оперативно-спасательный отряд» Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан

в РОСО прошла лекция о вреде алкоголя

в РОСО прошла лекция о вреде алкоголя

            Согласно плану Комитета по чрезвычайным ситуациям в ГУ «РОСО КЧС МВД РК» медико-психологическим отделением были организованы семинар и видеоурок о вреде и последствиях употребления алкоголя. Одним из основных направлений занятий стала тема пивного алкоголизма. В ходе проведения семинара спасателям были розданы информационные буклеты о вреде употребления пива, рассмотрены последствия употребления алкоголя. Медиком-спасателем были представлены факты об алкоголе и о физиологических эффектах алкоголизма. Также участникам мероприятия были показаны два социальных ролика на тему ежедневного употребления пива и последствий употребления алкоголя. После демонстрации социальных роликов произошел обмен мнениями об очевидном вреде употребления любого алкоголя. 

«Употребление алкоголя не является выходом для решения проблем или средством снятия психоэмоционального напряжения», - предупреждает главный спасатель-психолог РОСО Черненко В.Г.

 

Пресс-служба РОСО КЧС МВД РК

все блоги
все блоги
в РОСО прошла лекция о вреде алкоголя
Цой Владимир Константинович

Уважаемые Казахстанцы!

Рад приветствовать Вас на своем блоге. С удовольствием отвечу Вам на все Ваши вопросы в рамках моей компетенции. Буду рад узнать Ваши замечания и пожелания.


Написать
в РОСО прошла лекция о вреде алкоголя
Габдышев Тимур Дусунбекович

Уважаемые друзья! Я рад, что Вы зашли на официальный сайт Республиканского оперативно-спасательного отряда. На моем блоге Вы можете оставить свои вопросы и пожелания касательно работы нашего отряда,…


Написать
в РОСО прошла лекция о вреде алкоголя
Буржинский Юрий Александрович

"Уважаемые друзья! Я рад, что Вы зашли на официальный сайт Республиканского оперативно-спасательного отряда. На моем блоге Вы можете оставить свои вопросы и пожелания касательно работы нашего…


Написать

Новости

архив
Турист обморозил ноги в горах Алматы
Если чувствуете, что ноги или руки стали замерзать, начните делать энергичные махи, чтобы увеличить приток крови и восстановить кровообращение. Не ходите…
Читать дальше →
О вреде алкоголя
Употребление алкоголя не является выходом для решения проблем или средством снятия психоэмоционального напряжения
Читать дальше →