ГУ «Республиканский оперативно-спасательный отряд» Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан

ДТП: трасса Алматы-Бишкек

ДТП: трасса  Алматы-Бишкек

                Столкновение грузового и легкового автомобиля случилось  минувшим вечером, 14 февраля.  ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек в Карасайском районе. Оперативная группа  Республиканского оперативно-спасательного отряда  выехала на место происшествия.  В салоне легковой  машины были зажаты два человека, которых  увезли в больницу на автомобиле скорой помощи.  Водитель легкового автомобиля  скончался на месте. Спасатели извлекли тело погибшего водителя. 

Спасатели РОСО напоминают о безопасности за рулем в зимнее время. Не нарушайте скоростной режим, держите достаточную дистанцию между автомобилями, избегайте резких манёвров.

все блоги
все блоги
ДТП: трасса  Алматы-Бишкек
Цой Владимир Константинович

Уважаемые Казахстанцы!

Рад приветствовать Вас на своем блоге. С удовольствием отвечу Вам на все Ваши вопросы в рамках моей компетенции. Буду рад узнать Ваши замечания и пожелания.


Написать
ДТП: трасса  Алматы-Бишкек
Габдышев Тимур Дусунбекович

Уважаемые друзья! Я рад, что Вы зашли на официальный сайт Республиканского оперативно-спасательного отряда. На моем блоге Вы можете оставить свои вопросы и пожелания касательно работы нашего отряда,…


Написать
ДТП: трасса  Алматы-Бишкек
Буржинский Юрий Александрович

"Уважаемые друзья! Я рад, что Вы зашли на официальный сайт Республиканского оперативно-спасательного отряда. На моем блоге Вы можете оставить свои вопросы и пожелания касательно работы нашего…


Написать

Новости

архив
Спасатели приняли участие в забеге по скайраннигу
В минувшую субботу, в горах Заилийского Алатау прошел квалификационный забег по скайраннигу
Читать дальше →
Спасатели РОСО спасли двух туристов в горах Заилийского Алатау
В очередной раз спасатели ГУ «РОСО КЧС МВД РК» участвовали в поисково-спасательной операции в горах
Читать дальше →
Целые сутки житель г. Алматы провел в горах со множественными переломами
Горная прогулка для любителя-орнитолога, едва не закончилась трагедией
Читать дальше →